Люся

Кроватник
 На конкурс пародий по этому стихотворению опоздал...да и хрен с ним...я для вас...Но приятно,когда автор заранее согласен на пародию...

Всем Люсям Стихиры, но Люся-то знает, кому... http://www.stihi.ru/2015/10/24/44
Михаил Гуськов

Люся, Люся, зря смеешься,
Я схвачу тебя, шутница,
Ты в моих руках забьешься
Будто раненая птица.

Люся, ты с огнем играешь,
А огонь он жжёт и ранит,
Ты сама не понимаешь,
Что с тобой за это станет.

Так не надо делать, Люся,
Глазки строить и смеяться,
А не то порвутся бусы, (лучше - "А не то трусы порвутся..." К.)
На полу чтоб оказаться.

Разлетятся, словно искры, (Завернётся на нос юбка,)
Не по воле, а невольно,
Ведь любовь, как в сердце выстрел, (Думаешь, всё это - шутка?..)
Это, Люся – очень больно!

20151018

© Copyright: Михаил Гуськов, 2015

   Типа,продолжжение...страсти накаляются...

Люся, Люся, чё смеёсся?..
Чё ты ржёшь-то, без причины?..
Смех плохой, когда упёрся
Хрен в ширинке у мужчины...

Чё-то ты кругами ходишь,
Как селёдка в океане...
Ты меня не за нос водишь,
Заливаясь тут, случайно?..

Показала мне морковку...
То есть - голую коленку...
И нагнулась, своей ..опой
Поманив...хоть лезь на стенку!..

Ты бы, дура, не смеялась,
Своей ж...задом не крутила,
Не мотала бы грудЯми,
Застоялая кобыла,

Не стреляла б хитрым взглядом,
А сказала б сразу прямо -
Получу я, чё мне надо?..
Или - крутишь мне динамо?..

Ну, чего мозги полощешь?..
Я тебе игрушка, чтоли?..
Так, ты хочешь, иль не хочешь
Это самое...со мною?..

Я и так уж еле-еле
Из последних сил держуся...
Говори, давай, скорее,
Ты мне дашь сегодня, Люся?..

А не то - сейчас как вдую!..
Будет, Люся, очень больно!..
Поняла, о чём толкую?..
Соглашайся добровольно!..

Как, жениться?.. Без примерки??.
А любовь - лишь после загса?..
Я, наверно, лучше это...
Подожду другого раза...