***

Ксения Лагутаева
Раскинул тополь рукавище-
На шею вожжи одевай.
На небе золотое колесище
Мне обещает уготовить рай.

В глазах моих нет места сожаленьям.
Погасли на болотах огоньки.
И от меня, грядущим поколеньям,
Останутся тетрадные листки.