Вторичный очаг. Реабилитация всем

Константин Акимов 2
Версия для новичков
Первичный очаг. Реабилитация всем

Всё сброшено как в пропасть - в неизвестность,
Пусть жёны молодые станут в тень!?
Плодит уродов аномальных мед-опечность...
И тем кому не ночь - не нужен день !!

Одевшись фрейлиной, половник скинув грязный
Ступает служка с прошнурованным плечом:
С воды концов не будет видно. И развязно...
В людей словно в мишени с кирпичом !!

Иммуноподавитель растворён в коктейлях,
Лекарствах, пробах вакцинальных и средствах...
Прионовый растлитель и анальный гений...
Про всё молчит ТВ. Всем неизвестный страх !!

И горе на горе - внизу расправа...
Над каждым городом антенный режет шпиль:
Под спектром излучения забава...
Эксперимент как саспенс, люди замирают в штиль...

От дур и дураков права вдохнувших...
С химер плебейства изувечивших скрижаль...
Хромая сводня по умам привилась, хрустнув...
Но сломанный каблук и голень жаль !!

Рождает рак с иглы чело в халате...
Так дай расписку мне ...ЛЕПИЛО - "НЕ УМРЁТ"
Не пишешь - так найдёт тебя в пресхате...
И то... как если, если повезёт !!

В бездарность и напраслину род ввергнут,
Вождём иного вида - где на рай :
Не молятся. Там молнии под грудью держит беркут...
И проституция законна, отгружай !!

Но всё в конвейер. Как и ложь плодя с роддомов,
Что мама всем должна прибыть и лечь...
На всё есть тень криминогенная. Знакома...
Она и трансплантация. И печь...

Куда всех деть - и план расшит стотомный...
И смог над городами всё замнёт,
Олигофренов делать можно и скоромно,
Но в пост идёт "сестра" с крестом на рот !!

Контактный миг замазан в антидружбу,
И общность взгляда в вдох живой - в кошмар :
Везде бумажку, клерк главней и мужнин...
Портрет рентгеновый и шар земной дай в жар !!

И охнет мать и бабушка в платочке,
Как слёзы не покажет мед.студент...
Что разум довели как жизнь до точки...
Закат развития на прибыль за процент...

И будет просто анекдот - за щель и дышло,
Иммунный статус не проверит ( НИ КОМУ ) ни кто !!!
А лягут все - когда рой саранчи туберкулёзом сдышит,
Сожрёт скелет инъекция в пальто !!

И в полигон от мусора - есть яма :
Принцип коробочных деньжат и крышки лжёт,
Мертва ты нация, что на подъём упряма...
Сосед в дверной глазок ...не бережёт !!

Не стережёт и каска. Взгляд с её забралом
Осмеян вне упрёка и не жжёт,-
Свинячий глаз и норов как в курятнике вандалы
В свою кольчугу под присягу. Не прижмёт !!

Вот так Вы мир не сотворя - его сделили,
Отполовинив для болванов образ - взяли куш...
И символ матери в зал секционный - не растлили ?
...Против кого тогда патроны с пятой фуры ...в душ !?