Бить женщину по голове бутылкою не надо!

Леонид Фарберов
      По случаю инцидента в Верховной Раде

Бывает в жизни что-то не сложилось,
Бывают в жизни разные расклады,
Но женщин бить по голове бутылкой,
Пусть даже ты Народный Депутат,
       НЕ НАДО!

Но если аргументов не хватает,
А оппонент - юнец Нижегородский,
В лицо водой плесните из стакана,
Как нас учил Владимир Жириновский!

Друзья, меня за хама не сочтите -
Ведь я по жизни, право, не таков.
А сотрясенье вохдуха в эфире
Все ж лучше сотрясения мозгов!

ФЛА 07.11.2015 8:20 (м) Пермь