Никогда мне не верь

Анжела Ангел Шкицкая
Посиди-ка со мной на дорожку.
Дай тебя еще раз рассмотреть.
Было все не всерьез, понарошку.
Не сумела любовью согреть.

Ты прости, что я снова и снова,
Возвращаясь, бегу от тебя.
Понимаешь меня с полуслова.
Я прощения прошу, уходя.

Не пускай меня, если как прежде
Я опять постучу в твою дверь.
Вспоминай меня реже и реже.
И прошу: никогда мне не верь...