Тут ртуть

Константин Басалаев
Тут ртуть
Здесь лесть
Давай пить
Давай есть
Мы –
Необычно всех хуже

Затяни галстук туже
Сядь в чёрную лужу
Бело-румяным задом
Позови дочь и мужа
Я тоже им нужен
Они стихам будут рады

Упоролись в пароли
А я в алкоголе
Не щупай меня тачскрином
На моей шубе моли
Грызут нитки воли
Мой клин ты не вышибешь клином

Чем богат – то и жри
У меня голов три
Я умнее всех вас в три раза
Меня бей и мне ври
Потом сядь и умри
Я как солнце большой, весь из газа.