На завтрак

Сергей Ивашин
Что мне на завтрак ты подашь?
Какие изыски предложишь?
Ты удивить, я знаю, можешь.
Быть может обернешь в лаваш
Касаний и прикосновений?
Уже готов...какой пассаж.
Кончай массаж, я снова гений.
Мой беспощаден абордаж!