Я знаю правду...

Тайная Таня
А я ведь знаю то,что ты не любишь...
Не надо это отрицать...
Ты говоришь,что рядом будешь,
Но только я буду страдать...
От чувств,которые лелею,
Ответа на которые НЕТ...
Я ни о чём просить не смею...
Оставь меня...Вот мой тебе совет...
Я без любви ни с кем не буду...
Я буду с тем,кто сможет полюбить...
Без этого никак...Иначе быть не может...
Я не могу иначе жить...