Берёзка и ветер

Надежда Грищук
Как берёзка-недотрога ветви ветру подставляла!..
Обнимала-миловала... а ему казалось - мало!

Целовал листочек каждый и срывал, и волновался,
Опьянён любовной жаждой, их кружил в волшебном вальсе...

Накружился, наигрался, разбросал их, как игрушки.
И улёгся - отдыхает на ветвях своей подружки.