Зачем без устали...

Алёку
Зачем без устали с тобой  во сне гуляю?
Опять проглотит утро
         силуэт.
Вновь брежу наяву. Плен одинокий жалит
любви нещадной. Тщетно ждать
       ответ.

Пронзая холодом, догадок сонм изводит.
Страстей безумство жарит
       естесво.
По капле вон покой надеждой хворой
кунает в день, где рядом нет
       его.

Амур не обещает избавленья.
Прицельный выстрел в сердце лишь
       моё.
Безумство мечт, как разума затменье.      .
И боль души: быть вместе
       не дано.


5 ноября 2015 г.(фото из .....нета)
опуб-но