Про русский мат

Анатолий Шатохин
У меня сосед по даче – добрая душа,
Матом кроет всех подряд и кроет не спеша
Следом ходит сын и «наступает он на пятки…»
- Папка, ты куда?
- Иди, сынок , домой, а я на {**ядки} грядки

Да, сын нашёл уже занятие простое.
За отцом твердит всё «наследие златое…»
… на его пути вдруг появилась мама
Сын ей с велика кричит: - Уйди! Я{х*ею} худею прямо…

Господи, ты нас прости! Что же стало с нами?
Как интеллигенты сравнялись с босяками?
Матерят и мамы любимых деточек своих.
Ну а папы порой в гневе: - «В *от тебе чих - пых»
За себя и за соседа, и пращуров двоих…

Трудно русскому народу видно жить без мата.
В разговоре нужен он, как сахарная вата.
Может мат бодрит и омолаживает кровь?
Вот такая она к мату, наша русская любовь…



Фото из интернета