Жди Меня Поиск

Максим Батманов
Я нашёл копаясь в Саду,
На участке, который недавно Купили...
Две шкатулки...
В мешочке одном...
Что от времени проржавели...
Я принёс их, положил на стол,
Постелив перед этим газетку...
Открывал с нетерпеньем узнать,
Что же там, что за Времени Метка!
Это было Волшебное чувство...
Там монеты лежали на дне!
Довоенные...
Разных достоинств!
И по Царской большой, в Глубине!
А ещё в каждой было по Крестику...
На верёвочках, что в труху,
Превратились лёжа под яблоней...
Лет уж 80 как погляжу!
Не имён, и не адреса точно...
Но нашёл я в Каждой Кольцо...
На одном было выбито Олька...
На другом тем же шрифтом Петро...
Я не знал кто же это за люди...
Что за тайну в земле закопали.
Я ж пытливый, и не ленивый!
Сторожил я решил по расспрашивать!!!
Оказалось, когда Раскулачили,
Две семьи что в деревни прописаны,
Между старшими вспыхнули чувства,
Про детей, говорю я родителей!
И ссылали их в Разные Волости...
Расставание болезненно было...
Вот тогда то возможно они,
Свой "секретик" в саду и зарыли!
Я был так поражён находкой!
Что решил до конца я узнать,
Что же с тало с Любимыми После,
И смогли ли они семьёй стать!
После долгих трудов и запросов,
Удалось разыскать что за личности...
Это были Вилосова Ольга,
И возлюбленный Пётр Жадилов!
Их сослали в составе семей,
В отдалённые сёла Сибири...
Не в одно... А по разным концам...
Так что вместе не долго побыли...
Но конкретно ни кто и не знает...
Что же стало с их Пылкой Любовью...
Если Знает кто что то про это!
Напишите, хотя б пару строчек... (СВ(к))