Я устал...

Белый Путник
Я устал вечно быть в битве,
Может лучше «уж как придётся»?
Вдруг застынет Душа в молитве,
Что без слов, тихо сердцем льётся…

И увидят глаза небо…
Всю бескрайность его шири,
И поймёшь, что ещё нЕжил,
Всё победы искал в мире.

Но быльём поросли победы
И стою я один в поле.
Где б Душой прислониться, где бы?
Знать такая моя доля….

Одиноких в толпе много,
Ищут Души тепла и Света,
Но не помнят своей дороги,
И моя…..затерялась где то….