Наверное, так надо!

Филипп Диброва
"А на губах-привычки печать..."
"Вот и стоим,притворившись вдвоем,
Что есть любовь,что мы ею живем...
Так скажи зачем,ты скажи зачем
Мы с тобою рядом?"

Слова из песни


А на плите сургуч остыл,зачах
И это для меня ведь не порядок...
Поставлю я на рот тебе печать,
Ты-рядом и,наверное,так надо!