Распознаю твои следы...

Виктор Пересмешник
Шутка на "поломанным карандашом..."  Марианны Вьен

      *   *   *

Распознаю твои следы.
Исчезли сто рублей в копилке.
Нет в холодильнике еды,
И "Амаретто" нет в бутылке.

Пропал в прихожей старый зонт,
И даже рваная галоша (?!?)
Ну, попадись на горизонт,
И пожалеешь, мой хороший!

      Ташкент,  30.10.2015