смирение

Алексей Белоконев
Пусть смирение укроет
Твою душу от греха,
Дьявол в ненависти взвоет-
Здесь пройти ему нельзя.

Лишь смирение-защита,
Лишь молитва-оберег,
Все что было,не забыто,
Но пришел надеждой Бог.

Протянул с любовью руки
И в обьятия принял,
Избежать возможно муки,
Если грех свой осознал.
 
И с раскаяньем молитвой
Душу начал очищать,
Слезы-все,что здесь пролиты,
Позволяют оживать.