Невыносима

Лариса Мелькова
А ты такой сентиментальный,
Ты столько нежности даришь!
Ты говоришь, что очень любишь
И знаю, ты опять грустишь!

А мой изменчивый характер
Тебя уж вымотал вконец!
И вроде, уж поставить б точку,
А ты опять в любви горишь!

Я пред тобою преклоняюсь,
Благодарю тебя любя!
Ах, ну ка же я невыносима,
Но по-другому не могла!