Черно-белый цвет...

Виктор Вихрев
Меняет цвет ежеминутно
Мой непутевый жизни ход...
Что будет завтра-знаю смутно
Тем более-что через год!

С утра цвет белый,даже очень
Все по-уму,претензий нет...
Но изменился ближе к ночи
И появился черный цвет!

И я скажу причину смело
Ведь знаю это много лет!
Уж коли любишь-значит белый!
А если черный-значит нет!

Она с утра-"Люблю до смерти!"
А через час другой ответ...
И я не знаю,уж поверьте
Какой мне завтра будет цвет?

Отсюда и цвета мелькают
Порой за день десятки раз...
Что сделать?Знать судьба такая...
Такая вот любовь у нас!