Скажи

Ангел Ветра 15
Скажи-разве можно любить сильнее?...
Шуршать листвой по пустым аллеям,
Ветром теплым касаться щеки,
Забираясь под воротники...
И влетать яркой бабочкой в душу,
Долго не спать ночами,сон свой нарушив...
Дышать и быть дыханием одним,
Лёгким,нежным и самым родным-
с тобой,моё маленькое счастье,
В дождь,снег и любые другие ненастья..
Ждать,наслаждаться,
Ревностью изводить себя ложно,
Разве можно любить сильнее???
...отвечу...МОЖНО...