802 Бесплатный сыр

Яков Каган
          «…Правнучка повара девушка Ира
            Съела двадцатую порцию сыра…»
                (Юмор Котов)

Придя на фуршет, расторопная Ира
Смела все запасы бесплатного сыра!
А где ж мышеловка? А вот она вам:
На девке вдруг лопнула платье по швам,
И публика громко кричала ей "бис"
За этот нежданный стриптиз!
01.11.15