девнейшая дева

Алексей Кузьмичев 2
на тебя глядя исходит ярчайшая
искра как на небе беспадобная звезда
у тебя оболстительная улыбка
завораживающий взгляд брасоющий
то в жар то в холод одна ты
такая словно настоящий дивный
ангел хочется взять обогреть
и ни куда не отпускать одно
лишь счастье даровать будь вечно
прекрасна озаряй всех своей
токой необыкновенной красотой
пусть не сходит с тебя обжигающия
великолепная улыбка что б она
ни когда не сходила с тебя
трогала муржкие сердца до глубине
души попадала ранит как стрела
пусть от тебя сходят с ума
была единственной неповторимой
и самой заветной девой о которой
только мечтали и боготворили