Ласковая стерва!!!

Татьяна Медве
ЛАСКОВАЯ СТЕРВА...
Ах бессонница моя,
Ласковая стерва,
Выбрав жертвою меня,
Истрепала нервы;.

Не отбиться до утра,
Вереницей мысли,
То подушка ей не та,
То луна зависла.

Я уйти её прошу,
А она хохочет,
Все творения к утру,
Разрывая в клочья.

Наконец устав сама,
Кинет на прощание,
Миг предутреннего сна,
Словно подаяние.