Камасутра

Виктор Вихрев
Я лежу читаю камасутру...
И мурашки ходят по спине!
Надо бы поспать, ведь скоро утро
Только спать совсем не хота мне

Говорили женщины, не скрою
Что в постели я совсем не плох ...
А теперь я думаю другое,
Что в любви профан и полный лох!

Я не знал таких разнообразий
Две-три позы в основном у нас ...
Много видел в жизни безобразий
Но такое вижу в первый раз!

И сначала даже непонятно
Кто на ком? И как вести процесс?
Но я любопытный, мне занятно ...
В общем вызывает интерес.

Надо же вот так вот умудриться!?
Книгу я кручу в который раз
Все смешалось. Руки, ноги, лица...
Да! Такого не было у нас!

Дочитал ...Теперь гляжу картинки
Думаю не смочь ни так, ни сяк...
Ладно ... Я как прежде, по старинке
Вдруг не выйдет? Будет мой "косяк"!