Эта волшебная женщина осень...

Вера Балясная
Эта волшебная женщина – осень,
Пусть в волосах серебрится проседь,
Вся искрится, сияет, свет излучает,
Гордо себя несёт, улыбкой привечает.

В ней краса, мудрость, и стать -
Кто ж ей под стать? -Она королева Бала -
Будет блистать и сиять, пока зима не настала…