Возглас Н. П

Белевец Татьяна
Мы ведь близки бываем иногда,
И возглас счастья к нам приходит часто.
Мы ведь любить, быть может, сможем не всегда,
Но в памяти останемся надолго.

Мы упиваемся свободой,
Но в то же время мы мечтаем об обратном.
Друг друга кормим мы заботой,
И нам с тобой ведь это так приятно!

Обременить боюсь тебя своей судьбою,
Но слушать не захочешь ты об этом.
И я же знаю, что не скрою
Того, что не было секретом.