Зараза

Виктор Вихрев
А я люблю,когда ты злишься
И мне по нраву твой напор
Того гляди и задымишься
Тебя преображает спор

Ты просто в этот миг прекрасна
Поэтому я злю тебя...
Но чуя,то исход опасный
С тобою соглашаюсь я!

Вы спросите:"Зачем все это?
Нет смысла без причины злить!"
Да в этом вовсе нет секрета
Я расскажу вам.Так и быть!

А просто взор голубоглазый
Вдруг переходит в синий цвет!
Вы скажете:"Ну,ты зараза!"...
Так выхода другого нет