Женщина она, как сад весенний!

Расул Макашарипов
Женщина она,как сад весенний,
Расцветает,как весной цветы!
Позже превращается в осенний,
Созревают вместе с ней мечты!

Женщина один имеет возраст,
Молодость души,очарование!
Дарит всем уверенность и бодрость,
Это их природы дарование!

Женщина залог успехов наших,
Женщина наследников рожает!
Этот мир,он женщиной украшен,
Женщина богатство умножает!

Женщина тепло,уют в квартире,
Женщина мужчину окрыляет!
Женщина единственная в мире,
Безвозмездно нам добра желает!

В небесах ВСЕВЫШНИЙ ОН один
Женщина-БОГИНЯ в доме нашем!
Мыслью благородной я един,
Нет на свете наших женщин краше!
*