Не ревнуй меня, милый!

Белая Чайка Эльза
Не ревнуй меня , милый , не ревнуй,
Хмуря строго брови , в крике надрываясь,
Лучше к груди прижми , крепко поцелуй,
О любви скажи , в своих грехах покаясь.
 
Не ревнуй меня , милый , не ревнуй ,
Ты в глаза мои загляни , ты спроси у них
Почему грустны, отчего свято берегут
Образ твой , отражая в слезах печальных.

Не ревнуй меня , милый , не ревнуй,
Изматывая себя и меня , словами хлестая,
Прогони свой гнев и обиды все забудь ,
Вспомни жаркий вечер  первого нашего мая .

Отдавались сердца и сливались в одно тела,
Заливая бесконечной нежностью вокруг,
Разбивался стон пылким эхом в реки берега.
Не ревнуй меня , милый, не ревнуй!

7. 11.2015 Белая Чайка ( ЭльЗа)