Травмопункт

Владимир Бунин
- Доктор, доктор, помогите –
Ногу в двух местах сломал!
- Вы запомнили, простите,
эти самые места?

- Да, конечно, я запомнил
Где я ногу поломал!
- Мой совет – Вы не ходите
В эти самые места!

Следующий!