Счастье, а это что?

Анатолий Глущенко
Счастье, а это что?
Вопрос простой и в тоже время сложный, ты в этом состоянии всегда как дома, испытываешь подъем необыкновенный и духовный, ты наблюдаешь за собой, словно это твой знакомый, никого не осуждая видишь каждый его промах.

Какое это счастье, дышать свободно
Ходить, любить, смотреть на что угодно.
Вот листья желтые летят по ветру- так кончилось и лето, это осень
И вы заметьте что такая красота, дается нам так просто.

Счастье - снег на землю падал - светло и чисто, на сердце радость!
Ручьи пробились, потекли сквозь талый снег, какое это счастье.
Зеленеет травка, ягоды грибы пошли,
вот где счастье, и цветочки зацвели
В речке искупаться можно летом.

Об одном прошу вас не держите грубо счастье, за крылья не хватайте, полета не лишайте.
Не запасайте меня впрок, как бабушкин засушенный пирог.
Вы поговорку помните <Счастливые часов не наблюдают!>.
А почему? Да потому что каждый миг у них есть счастье, зачем же им часы

Нет ни прошлого у счастья зачем же возвращаться, и будущего тоже нет, есть только настоящий истинный момент,
Как в песне поется "Есть только миг, между прошлым и будущим".
Впустите счастья настоящий сюжет устало уже я скитаться.
Вы просто хоть на мгновение остановитесь, прекратите свой вечный бег.