***

Оливия Черо
   КНИГА МЕНТАЛЬНОЙ МАГИИ-9.
   ~~~~~~~~~~~~~
МЕДИТАЦИЯ. Необходимо медитировать, чтобы получить максимальное количество информации со всех уровней сознания о том, что хотим сделать. Принцип ежедневной медитации позволяет постоянно быть на связи с Высшими уровнями сознания и развивать своё собственное направление.

В книге Крайона,,Числовые коды,, понятие медитации представлено следующим образом. Активация служения = Бессмертные мысли = Божественный проект = Время для решения = Галактический проход = Глобальная настройка = Гармоничный человек = Дорога Посвящения = Древо познания Добра и Зла = Другая временная рамка = Другой план сознания = Звездное происхождение = Изумрудные Скрижали = Огненные крылья = Свет ума и тепло сердца = Статус ,,Выпускника,, = Целостность мира = Энергия нового баланса = Это мозговой центр = Бескорыстная любовь = Выход за пределы Вселенной = Духовная природа человека = Ключи от Врат вечности = Решительные действия = Синхронизация ритмов = Это галактическая дорога = Выход на духовный план Бытия = Главный урок Школы жизни на Земле = Межпространственный Портал = Приход эры нового сознания = Целостная картина мироздания = Выполнять свою программу = Осознание цели и воссоединение с ней = Отсоединение от Земной матрицы = Великая Реальность здесь и сейчас = Пространственный мост между системами = Быть Маяком света в любую погоду = Быть первой на финишной прямой = Держать энергию в равновесии на планете = Держи вертикаль, стоимость высока = Единственный выбор, от него все зависит = Построить мост между системами = Присоединиться к бессмертным.