Две судьбы

Любовь Агорина
А на улице вновь непогода.
Чувства заперты в снежный ком.
И любовь свою, что до гроба,
Ты закрыл потайным ключом.

Две судьбы разделил перешеек –
Твоих слов беспечный обман.
На исходе заряд батареек -
Нет и сил на новый роман.

Ни к чему примирений малина
Нас с тобою не приведет.
Пусть другая девчонка-мальвина
Ест из банки липовый мед.