Последний лист

Любовь Грачёва
Я полюбила чувственную грусть,
И трепетное в речке отраженье…

Душа зимой чуть отдохнёт, и пусть
Увидит вновь своё изображенье!

И страсти вновь, и бурное теченье,
И летом жарким солнышка свеченье,

И буйство трав некошеных лугов,
И птиц щебечущих лесные откровенья.

Опять… я наживу себе врагов,
Прощу их, отпущу в реку забвенья…

Какое странное природное явленье!
Я полюбила чувственную грусть,

И трепетное в речке отраженье…
ПоСЛЕДний лист срывается, и  пусть…

Увижу вновь своё изображенье!