Не оставляй надолго

Горбылева-Григорьева Валентина
Мамулечка, я так тебя люблю.
Не оставляй меня одну надолго.
Знай, одиночества я не терплю.
Охоту эту проведи ты с толком.
Не забывай. Тебя боготворю!