Я люблю...

Сергей Павлов 9
 Я люблю,когда ты говоришь-Серёжа!
 У меня тогда в душе огонь.
 Словно ранним утром на рассвете,
 Проскакал по полю красный конь.
 
 И тогда горит ржаное поле,
 Оттого что конь зажёг его.
 Точно также на душе бывает
 У меня от слова твоего.

 И сейчас себя не понимая,
 Я хочу сказать сегодня ей:
 Может быть сегодня,дорогая,
 Я прощаюсь с юностью своей.

     апрель 1990год