Корпоратив

Михаил Калинин 3
Ах, карнавал, он же – корпоратив!
Со сцены несётся знакомый мотив.
Кружится в танце людской хоровод
И веселится народ.

Вот пролетела Яга на метле,
За нею царевич Иван   на коне,
А Черномор в угол тянет Людмилу,
Руслан расслабляется пивом.

Красную Шапочку Волк охмуряет,
Снегурочку там Снеговик обнимает,
Емеля  за талию   Щуку прищучил,
Но, не ахти какой случай!

Там Арлекин  уж целует Мальвину,
Бедный Пьеро! Как обычно, один он.
Золушка  всем мужикам строит  глазки:
Не верит она уже в сказки

Шефу подмигивает  Шахрезада,
А Шахрезада – тётка что надо!
Богатыри, их как раз ровно трое,
Соображают. И – на здоровье!.

Леший кого-то в лесок поволок,
Лесок этот - с фикусом  просто горшок,
Но леший плевал на  условности  эти-
Он праздник как надо отметит!

Там на столе пляшет голая Ева,
Рядом  - Адам, прямо вылитый Ревва,
Ева  стаканом пила   кальвадос,
Адама целует взасос!

Елена Прекрасная, с бюстом здоровым,
С Горынычем, змеем, кружит трёхголовым,
Двумя что-то  в уши ей льёт, лиходей,
Одну уронил меж грудей.

Так всё вертелось в лучах карнавала,
А что  ни попить, ни поесть, коль, халява?
А лучшие все  с карнавала сюжеты
В ютубе посмотрят и дети.