Я - вне твоего закона

Буду Всегда
Я – вне твоего закона.
Ты выбросил прочь меня
Из жизни своей спокойной,
Чтоб снова искать огня.

Но только уж не во взглядах –
Под пулями в этот раз.
С законом другим поладив,
Ты спас этот мир от нас.

06.11.2015