Правительство

Александр Овчинников 5
Правительство с народом,
Играет в поддавки.
Оно давно считает,
Что все мы дураки.
Не выйдем мы на площадь,
Не станем бунтовать.
Коль приняты законы,
Всех недовольных. Разогнать!