Окончательно додумал Шутка

Ласковая Пчёлка
Надо очень долго путать:
Путать,путать,путать,путать!
Всё на свете перепутать -
Окончательно запутать!!!
Чтоб ты очень долго думал:
Думал, думал, думал, думал!
Всё на свете передумал -
Окончательно додумал!!!
А потом, вдруг раз - и понял:
Всё здесь только для тебя!