Росой омыв босые ноги

Геннадий Торлупа
Росой омыв босые ноги,
Вдохнув всей грудью ранний час
И, обнажившись,
в тот же час стремглав бегу
на хитрый лик "японца"...

Проснулся...
Дождь...
И осень за окном,
И никакого солнца.