Мой Ангел

Андрей Фомин 11
Я, обо всем на свете забывая,
В глаза твои бездонные смотрю.
Во веки не нужна никто другая,
Тебя одну ,тебя  Боготворю .
     припев.
Мой Ангел перед Богом и людьми,
Предел мечты, вселенная  моя,
К твоим ногам бросаю сердце я
И клятву приношу тебе в любви.
       2
Ты с утреней зарёю ликом схожа,
Колдунья ты, но этого не знал.
В глаза твои взглянул не осторожно,
Взглянул лишь на мгновенья и пропал.
     припев.
Мой Ангел перед Богом и людьми,
Предел мечты, вселенная  моя,
К твоим ногам бросаю сердце я
И клятву приношу тебе в любви.
           3
Но, в омуте бездонном утопая,
Я для себя спасенья  не ищу.
Погибель в них моя, да это знаю,
Но жить без них я просто не могу.
      припев
Мой Ангел перед Богом и людьми,
Предел мечты, вселенная  моя,
К твоим ногам бросаю сердце я
И клятву приношу тебе в любви