76. Меню для гуляки мужа

Лидия Гржибовская
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА:
"ДОПОЗДНА"гуляш покушай,
Да меня дружок послушай,
Коль будешь ДОПОЗДНА гулять,
В семье беды не миновать!

ПОРЦИОHНЫЕ БЛЮДА:
Если в доме мир, покой,
Будешь сытый, мой родной,
С кашей съешь бораний бок,
Отдохнёшь потом, чуток...

ПРИПРАВЫ:
К каше перчик и укроп,
Чтоб не знал чужих ты троп,
Острый соус мой "СПЕЦНАЗ"
Для печёночки и зраз...

ГАРНИРЫ:
Будешь если ты гулять,
Рожки будешь поедать,
И подумай  ты о том,
Чтоб не стать тебе козлом...

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ:
На закусочку солями,
Под названьем "Чёртик с вами"
Только из дому уйдёшь,
От закусучки помрёшь...

НАПИТКИ:
Для запивочки ВИСКАРЬ,
И под глаз ещё фонарь,
Чтобы помнил навека,
Я намну тебе бока...