Нить души

Тамара Рыжова Сафонова
   
Да! чужая душа потемки,
А сколько их не счесть.
Не знаем мы,как громко,
В душе рыдать и петь.
Ни кто  и не услышит,
Как рвется души нить.
И лишь в конце напишет,
Попросит извинить .
Что жизнь вот пролетела,
Любовь была и нет,
Вертел судьбою смело,
Теперь вот гаснет свет.