пепел-лепестки

Лединатали
Мои слезы - это капли души
С каждой слезинкой ее словно меньше.
Я не знала, но смыслы просты
Исчерпаешь - замерзнет как льдинка в колодце.

И согреть ее не удастся.
Ведь напомню, смыслы просты:
Коль засохнет цветок на оконце -
Он завянет и разлетятся пепел-лепестки.