Считаясь с возрастом не слишком

Валерий Антонов
Считаясь с возрастом не слишком,
ты паспорт свой подальше спрячь,
войди в компанию к мальчишкам
и погоняй азартно мяч.

Самозабвенным будь, как дети,
играя во дворе в футбол.
И жизнь в ином увидишь свете,
когда забьёшь свой первый гол.