О войне и мире

Тамара Рыжова Сафонова
   



Не желаем мы войны,
Но пусть на какают в штаны.
Пальчиком нам не грозите,
Есть охота? посмотрите.
Мы умеем масть держать
И не будем проседать,
Хоть все санкции введите,
Все равно не победите.