Свой путь

Алиса Михалева
У каждого из нас свой путь
Но кто сказал что верный,
Ведь часто так бывает,
Что выбираем путь не свой,
Он был навязан кем-то,
И вот шагаем мы вперед.

Потом когда узнали о дороге,
То понимаем, шли напрасно.

Вот только не вернуться,
Не повернуть уже назад,
Не изменить теченье жизни.

И осознав, что опоздали,
Мы сожалеем, что шли по жизни,
Совсем другим путем.