Твои красивые глаза

Монна Лиза20
Твой чистый взгляд таит веселье,
Как по утрам блестит роса.
И вот смотрю я с настроеньем
В твои красивые глаза.

А цвет небесный, нежный, ясный
Твоих изысканных очей
Направил взгляд мне свой прекрасный,
Согрел теплом трехсот свечей.

Мне так приятно любоваться
Твоим волшебным, милым взглядом,
Любить тебя и восхищаться.
Ведь ты всегда со мной рядом!