Помню

Люда Март
Я помню, как неспешною волной
Мою ладью к тебе пригнали ветры.
И как глазами встретившись со мной,
Ты не спросил. Я не дала ответа.
И только руки тонкие мои, ты взял в свои
И попросил остаться.
Я помню, как той ночью соловьи
Дарили трели чувственного танца.