Наша жизнь

Сергей Ефимов 4
Наша жизнь без Бога похожа на сумрак,
Набивают люди мошну и желудок,
Да и плод запретный так манит, так сладок,
Но потом выпадает душа в осадок.

Без Бога жизнь, это полный крах.
Всё суетно, временно всё прах.
Мне больно и горько молюсь я и каюсь
Обожжённым  сердцем к Кресту прикасаюсь.

Освяти Господи Твой малый храм
Не могу ничего без Тебя сам
Иду к Тебе, но  слаб – спотыкаюсь
Любовью Твоею безмерной спасаюсь.